Ads

Selasa, 20 Maret 2012

Update Daftar Diskonmu Di Indo Groupon Serta Dapatkan Komisinya | Artikel Info

Posted By: Tiga Sahabat - 22.08


Update Daftar Diskonmu Di Indo Groupon Serta Dapatkan Komisinya | Artikel Info - Halo sobat blogger, di malam setelah gerimis ini, GK ingin berbagi informasi nich sobat informasi ini menarik sekali sobat karena apa karena informasi ini berhubungan dengan menghemat uang, ha??? 

Memang zaman gini bisa ngehemat uang?? sema kan serba mahal??? ya tentu bisa donk sobat blogger, kita harus cari diskon sobat, jadi dengan begitu kita bisa hemat bukan??? oh ya ya, trus nyari diskon dimana?? sekarang kan jamannya udah canggih sobat kita bisa nyari diskon dimana aja, 

untuk kali ini GK ingin ngasih tahu situs yang setiap harinya pasti update diskon sobat, yang artinya kita bisa menghemat uang kita setiap hari yang awalnya setiap hari kita menghabiskan 300ribu karena dapat diskon kita bisa hanya menghabiskan setengahnya saja, bener tidak?? lalu bagaimana kita mendapatkan diskon tersebut?? gampang sobat dibawah ini, GK kasih cara daftar di Indo Groupon yang akan menjadikan hidup kita penuh dengan kata hemat dan diskon, hehe. ok sobat langsung saja ya, cekedot ;

1. Pertama sobat kunjungi halaman ini Indo Groupon setelah itu akan muncul tampilan seperti dibawah ini, 
Nah setelah muncul halaman tersebut sobat tinggal tinggal isi form pendaftarannya, selanjutnya klik daftar, setelah itu akan muncul jendela baru seperti ini sobat,


nah selesai sobat, maka setiap harinya sobat akan mendapatkan info diskon dari Indo Groupon, 
jika sobat juga ingin mendapatkan keuntungan dari program afilisai Indo Groupon sobat bisa langsung ikuti cara dibawah ini, cekedot ;

1. Pertama Sobat kunjungi laman SignUp ini, setelah itu sobat akan bertemu dengan form seperti dibawah ini,

2. Kedua, setelah terlengkapi semua, lanjutkan dengan mengklik BUAT ACOUNT, setelah sobat mengklik buat acount maka sobat langsung di bawa ke halam depan dari situs Indo Groupon, seperti ini, nah dipanel ini sobat bisa melihat diskon yang masih berlaku dan yang sudah tidak berlaku,


nah seperti ini, sobat tidak sabar untuk segera menjadi partner dari Indo Groupon ya sobat langsung saja menuju program, setelah itu akan tampil halaman seperti ini,



 nah dipanel pertama yaitu afiliasi, disini sobat bisa mendaftakan diri sobat sebagai partner afiliasi dari Indo Groupon, untuk daftarnya silahkan scrool mouse sobat kebawah hingga menemukan tampilan seperti dibawah ini, isi form dengan lenkap dan daftarkan,

 setelah sobat klik daftarkan maka sobat akan melihat ini

nah beres dech sobat tinggal tunggu hasilnya,,, hehe, jika sobat punya blog, sobat juga bisa memperoleh widget dari Indo Groupon ini, cararanya masih dipanel afiliasi tadi sobat meunju tab widget, setelah itu pilih widget yang sobat suka , seperti contoh dibawah ini, 

nah seperti itu sobat, untuk mendapatkan kodenya, silahkan sobat klik get widget yang ada dibawah adds dan akan tampil seperti ini,
nah seperti itu sobat, disana terdapat berberapa platform, sobat tinggal pilih apa yang menjadi platform sobat, dan selesai sobat, 

Untuk cara share ke facebook, twitter linkedln dan lain sebagainya sobat tinggal menuju menu diskon hari ini setelah itu sobat akan melihat tampina seperti ini, disitu banyak sekali terdapat tombol tinggal sobat klik klik aja th tuh tombol dan undangan sobat pun sudah sampai ditempat yang aman, hehe, ok sobat mungkin hanya segitu saja informasi dari GK semoga artikel Update Daftar Diskonmu Di Indo Groupon Serta Dapatkan Komisinya ini bisa bermanfaat buat sobat semua, akhir kata dari GK sampai jumpa dan salam blogger.

About Tiga Sahabat

Hi, I am Hafeez Ullah Khan. A webdesigner, blogspot developer and UI designer. I am a certified Themeforest top contributor and popular at JavaScript engineers. We have a team of geeks and professinal programmers, developers work together and make unique blogger templates.

0 comments:

Posting Komentar

Silahkan Berkomentar untuk membangun blog kecil ini. terimakasih

© 2015 - Designed by: Templatezy & Copy Blogger Themes