Ads

Selasa, 04 Juni 2013

Cara Memperbaiki Audio Laptop Axioo Neon MNC Pada Windows 7

Posted By: Tiga Sahabat - 00.17
Haloo sobat blogger, sebelumnya GK meminta maaf yang sebesar-besarnya karena udah lama sekali GK tidak posting blog. dikarenakan banyak faktor yang tidak bisa disebutkan satu persatu. Ok untuk kesempatan kali ini GK akan memberikan sebuah tips buat sobat yang memakai laptop Axioo Neon MNC seperti halnya GK. untuk laptop yang satu ini memang seharusnya menggunakan Windows XP namun bisa juga di instal Windows 7. untuk drivernya sendiri bisa download di situs resminya Axioo (www.Axiooworld.com) Namun untuk driver Audionya sedikit bermasalah, suaranya jadi pecah-pecah gitu. Kemungkinan driver Audionya memang tidak Support. Namun GK tidak usah khawatir karna GK akan berikan solusinya, yaitu dengan menggunakan driver sahabatnya sendiri Audio MLC vista milik Axioo Neon MLC. Memang sedikit tapi benar-benar berhasil Lho 100%. hebat bukan????

OK untuk cara Instalnya sebagai berikut :

1. Control Panel->System And Security->DeviceManager

2. Klik kanan pada driver sebelumnya, lalu klik Update Driver Software
3. Lalu browser driver yang sudah sobat download(sebelumnya ekstrak dulu pakai winrar)

Setelah selesai coba deh di coba pasti suaranya makin joss gandoss, hehehe. ingat sebelumnya jangan instal Audio driver apapun agar tidak crass. Semoga bermanfaat buat sobat!!!!






About Tiga Sahabat

Hi, I am Hafeez Ullah Khan. A webdesigner, blogspot developer and UI designer. I am a certified Themeforest top contributor and popular at JavaScript engineers. We have a team of geeks and professinal programmers, developers work together and make unique blogger templates.

7 comments:

  1. Oh jadi kesalahannya di situ toh.. Terimakasih gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK sama" gan. terima kasih telah mengunjungi blog sederhana ini.

      Hapus
  2. pas mau tak update kok driver audionya nggak kelihatan??? pdhal dah download,, tlg bantu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. downloadtannya ditaruh mana gan? coba pas sobat klik browse dan cari driver yang sudah sobat download itu.

      Hapus
  3. Gan Laptop ane juga sama, kira kira laptop neon mnc itu bisa pake ram 2 gb gak ya? bakal kuat Ga?
    Soalnya waktu pake windows 7 game game ane jadi patah patah grafiknya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, punyaku juga udah tak upgrade 2GB RAMnya. Namun untuk bermain game tetep gak kuat karna VGA kurang handal. tapi untuk performa lebih meningkat. terima kasih

      Hapus
  4. gan laptop ane neon mlc penyakitnya sama, solusinya gmana ya?????

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar untuk membangun blog kecil ini. terimakasih

© 2015 - Designed by: Templatezy & Copy Blogger Themes