Ads

Kamis, 23 Februari 2012

Cara Update Status via BlackBerry, iPhone, iPad, dll Langsung dari PC Anda Tanpa Software

Posted By: Tiga Sahabat - 17.11
Halo sobat blogger, sobat iri nggak ketika liat orang lain yang status updatenya pakek black berry, iphone, adroid, dan sebagainya, he he jangan kan sobat, GK saja sebenernya agak iri nich, nah karena masalah itu, sobat nyari nyrai informasi mengenai alternative untuk masalah ini, dan tara, setelah pencarian akhirnya GK nemuin caranya, ini dia caranya sobat, tapi sebelum itu liat screenshootnya dulu ya,
nah itu dia screenshootnya sobat? gimana tertarik? nah kalau tertarik ya silhkan dicoba caranya, ada dibawah ini caranya,
1. Login dulu ke akun facebook sobat, ya masak ke aku saya sich, 
2. Terus pilih salah satu platfrom yang pengen sobat pakek ketika update status, pilih salah satu ya, heh
 nah  pilih satu aja, tapi kalau sobat penasaran pengen mencoba semua nya ya tidak apa apa, hehe ini contoh nya

nah itu saja sobat, silahkan berkreasi ya sobat, semoga informasinya bermanfaat, dan selamat mencoba, 

About Tiga Sahabat

Hi, I am Hafeez Ullah Khan. A webdesigner, blogspot developer and UI designer. I am a certified Themeforest top contributor and popular at JavaScript engineers. We have a team of geeks and professinal programmers, developers work together and make unique blogger templates.

0 comments:

Posting Komentar

Silahkan Berkomentar untuk membangun blog kecil ini. terimakasih

© 2015 - Designed by: Templatezy & Copy Blogger Themes