Ads

Selasa, 17 Januari 2012

Google Chrome POrtable v.17 Beta

Posted By: Tiga Sahabat - 20.53
Halo sobat blogger...


mang kalau udah cinta tu g kan bisa terpisah ya sobat blogger,
begitu pula aku dan google Chrome, tapi kalau umpama diwarnet g ada google Chrome masak harus download dan instal,, keburu habis donk waktu buat kita ngenet. tapi tenang aja sobat blogger, dipostingan kali ini saya akan berbagi google chrome yang versi portablenya, jadi kita nggak harus lagi download dan instal chrome lagi dech, menghemat waktu serta biyaya..
ok bagu yang tertarik bisa dicoba disini
untuk instalasinya gampang kok,, tinggal double klik file paf nya truz tunggu samapai selesai downloadnya setelah itu ok dech.. semoga bermanfaat ya sobat

About Tiga Sahabat

Hi, I am Hafeez Ullah Khan. A webdesigner, blogspot developer and UI designer. I am a certified Themeforest top contributor and popular at JavaScript engineers. We have a team of geeks and professinal programmers, developers work together and make unique blogger templates.

0 comments:

Posting Komentar

Silahkan Berkomentar untuk membangun blog kecil ini. terimakasih

© 2015 - Designed by: Templatezy & Copy Blogger Themes